• 5 diciembre, 2022

Ya tiene fecha la próxima Conferencia de Desarrolladores de @Apple #WWDC16

PorMemo Moreno

Jun 1, 2016 ,

El próximo 13 de junio a las 10:00 hora local de San Francisco dará comienzo la keynote que sirve como pistoletazo de salida para el comienzo de la Worldwide Developer Conference de este año.

El evento se llevará a cabo en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco, como en otras ocasiones, se ha elegido este sitio debido a que puede acoger a más asistentes que el Moscone West, lugar que se ha utilizado años anteriores. El evento, espera acoger a miles de asistentes, tanto del mundo de la prensa como especialmente desarrolladores afortunados que han conseguido una entrada para asistir.

Como cada año el evento se transmitirá en vivo a travez de dispositivos Apple, estos son los horarios para diferentes Países:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Se espera que en esta keynote Apple presente nuevas versiones de iOS, watchOS, tvOS y un cambio mayor para OS X pasando a llamarse macOS. Aparte de esto, también es muy probable que veamos nuevos MacBook Pro con un panel táctil junto al teclado tal y como apuntan los rumores. Pero quizás lo más ansiado por todos es el salto de evolución que daráSiri con un SDK abierto, la llegada al escritorio y la posible apertura a toda la casa con una mejor integración en HomeKit.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.