El día de hoy en medios digitales la marca HTC anunció un evento que se realizará este 12 de Abril de manera simultánea en 3 ciudades: Nueva York, Londres y TaiPei el cual será transmitido en vivo desde su página web a todo el Mundo. En el esperamos al sucesor de su buque insignia actual, el M9.

En TekPulseTV efectuaremos una transmisión en directo el 12 de Abril a las 6:00am de este evento y podrán verlo en vivo o en repetición en www.TekPulse.TV/DataLIVE

Estos son algunos de los horarios del evento:

  • Nueva York: 8:00am
  • Londres: 1:00pm
  • TaiPei: 8:00pm
  • España: 1:00pm
  • México: 6:00am
  • Venezuela: 7:30am
  • Argentina: 9:00am

Dejar una respuesta