La empresa de Cupertino ha confirmado este evento que ya se ha vuelto una tradición, pues desde hace un par de años cada Marzo y Octubre tenemos iMisa con el anuncio de nuevos dispositivos.

Y qué podríamos esperar este mes?

  • Nuevo iPhone 6 SE el cual vendría con una pantalla de 4-4.7″, el mismo factor de forma de los actuales modelos, más colores y la potencia del iPhone 6
  • Nuevos iPad Air y Mini aunque es probable que Apple decida desaparecer el modelo Air y convertirlo en una versión reducida del iPad PRO

El evento está programado a las 12:00 del dīa (CDMX) y si todo sale bien tendremos un DATA LIVE para emitirlo en directo y discutir el tema, sean todos invitados a la fiesta del señor… Jobs.

Les compartimos los horarios para otras Ciudades:

  • España: 19:00h
  • Canarias: 18:00h
  • MéxicoCity 12:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Argentina: 14:00h
  • Chile: 14:00h
  • Perú: 12:00h
  • Ecuador: 12:00h
  • Venezuela: 12:30h
  • República Dominicana: 13:00h
  • Costa Rica: 11:00h
  • Guatemala: 11:00h
  • Puerto Rico: 13:00h
  • Bolivia: 13:00h.
  • Uruguay: 14:00h
  • El Salvador: 11:00h
  • Panamá: 12:00h
  • Honduras: 11:00h
  • Paraguay: 13:00h
  • Nicaragua: 11:00h
  • Cuba: 13:00h

Dejar una respuesta