Por: MemoMoreno

Hoy se llevará acabo la Nintendo Direct, una conferencia en vivo donde la marca Japonesa de estará centrado en los próximos juegos de Nintendo 3DS y Nintendo Switch, incluyendo Super Mario Odyssey, durará 45 minutos y en principio no se hablará sobre juegos para móviles. Estos son los horarios en los que comenzará la presentación misma que podrás presenciar aquí mismo dando click en el video que encabeza esta nota.

  • Costa Rica: 16:00 del 13 de septiembre
  • Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 del 13 de septiembre
  • Venezuela: 18:00 del 13 de septiembre
  • Argentina, Chile: 19:00 del 13 de septiembre
  • España: 00:00 del 14 de septiembre
  • Reino Unido: 23:00 del 13 de septiembre
  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 13 de septiembre

Dejar una respuesta