Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: TekPulse Media, con domicilio en Rio Nazas 152, Col. Cuauhtemoc, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Disponible para su consulta en esta página.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales eninfo@tekpulse.tv Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con ningún otro medio, empresa o persona ajena, para ninguna finalidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Mediante el siguiente mensaje: “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través deinfo@tekpulse.tv

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.tekpuylse.tv

Fecha última actualización 26 Julio 2015.