El día de hoy Snapchat ha agregado una función llamada «Friendship profile (Perfiles de amistad)», que crea páginas de inicio de tus historiales de interacción con cada uno de tus amigos de Snapchat.

Podrás acceder a estos perfiles tocando el Bitmoji de un amigo, donde encontrarás cualquier contenido que hayas guardado en un chat con un amigo.
La función se extenderá a los usuarios «poco a poco durante las próximas semanas», junto con otras características que están diseñadas para resaltar nuestras relaciones en Snapchat.
Snapchat anunció esta característica el día de hoy, misma que dará a los usuarios instantáneas de cada una de sus relaciones con los amigos en la aplicación.

Estos «Perfiles de amistad» incluirán un historial completo de las fotos, mensajes y otros contenidos que hayas guardado en un chat ya sea individual o en un grupo. La función está diseñada para crear bases privadas únicas, mientras que «resalta los momentos especiales que se ha compartido».

Cada perfil de amistad solo será visible para las personas involucradas; los perfiles no serán públicos y si has elegido compartir tu ubicación con Snapchat, los perfiles mostrarán la ubicación de tu Mapa Snap solo a tus amigos.

Dejar una respuesta