• 30 noviembre, 2022

Apple envía las invitaciones para el evento en el que presentará el iPhone SE

PorRicardo Cotta

Mar 10, 2016
  • MéxicoCity 12:00h

  • España: 19:00h

  • Colombia: 12:00h

  • Argentina: 14:00h

  • Chile: 14:00h

  • Perú: 12:00h

  • Ecuador: 12:00h

  • Venezuela: 12:30h

  • República Dominicana: 13:00h

  • Costa Rica: 11:00h

  • Guatemala: 11:00h

  • Puerto Rico: 13:00h

  • Bolivia: 13:00h.

  • Uruguay: 14:00h

  • El Salvador: 11:00h

  • Panamá: 12:00h

  • Honduras: 11:00h

  • Paraguay: 13:00h

  • Nicaragua: 11:00h

  • Cuba: 13:00h

Estaremos muy pendientes de cada nueva información y en próximos días iremos publicando y ofreciendo todas las noticias y rumores que puedan aparecer alrededor del iPhone SE y el iPad Pro que veremos casi con total seguridad en el evento del próximo 21 de marzo.

Entrada relacionada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.