La cita de la keynote es el próximo 5 de junio a las 10:00 hora local de San José, California, y como siempre, esta presentación marcará el inicio de la Conferencia de Desarrolladores de este año.

En esta oportunidad, la conferencia que reúne a los mejores desarrolladores del mundo se celebrará en el McEnery Convention Center de San José, lo que resulta curioso considerando que compañía ha elegido a San Francisco para realizar su conferencia en los últimos años.

En la keynote probablemente tengamos nuevos lanzamientos de productos, así como nuestras primeras vistas previas de los sistemas operativos de Apple, iOS, macOS, watchOS y tvOS.

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias)
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 13:00

Apple también utiliza a menudo el evento para introducir nuevas actualizaciones de hardware, con un iPad Pro y otras actualizaciones esperadas en las tarjetas para el tiempo de la etapa.

Se dice que Apple está planeando un potencial lanzamiento de su muy esperado Siri Speaker, un producto que se piensa para ser posicionado como Amazon Echo y Google Home competidor para traer Siri a las casas como un dispositivo independiente de las clases.

Dejar una respuesta